Эксклюзивная мебель по
вашим размерам
Моя корзина
- пусто -
   

Эркерная мебель вошла в моду не так давно, но сразу завоевала огромную популярность.

1008

Эти современные дизайнеры работают с деревом, воплощая его в самых разных формах. 

1024

Принято считать, что серый – оттенок тоски, пустоты и грусти. Он не привлекает к себе особого внимания и является своего рода «промежуточным звеном» между белым и черным.

857

Все началось с того, что Дмитрий и Арина Чак взялись обустраивать собственный дом и потратили множество сил на поиски качественной деревянной мебели.

952

Сиреневые оттенки расслабляют и настраивают на умиротворяющий лад. Но в то же время сиреневый весьма «опасен» - ведь в неумелых руках он может сделать обстановку тяжелой и неуютной

789

Джоэ Коломбо – самый известный представитель футуризма в интерьерном дизайне. 

851

Как добиться максимума света и простора в помещении? С этим отлично справится интерьер в светлых тонах.

683

Этторе Соттсасс является символом стиля «итальянской альтернативы» в дизайне интерьеров.

984

Несколько советов, которые сделают ваш дом или квартиру настоящим объектом восхищений

705

Пьер Андре Жаннере – французский дизайнер, работающий в паре со своим знаменитым двоюродным братом Ле Корбюзье. Он закончил Школу изящных искусств в Женеве и прошел стажировку в Париже, в прославленной мастерской Огюста Перре.

817

Декоративные подушки – отличный способ, если нужно добавить интерьеру акцентов и придать уютный вид. Без них не обойтись в таких зонах, как кровать в спальне или диван в гостиной.

764

Дизайн интерьеров всегда был тесно связан с развитием художественных стилей и искусства.

953

Офисная мебель играет большую роль в жизни современного человека. В каждой фирме как ее работники, так и клиенты должны чувствовать себя комфортно и надежно. И мягкая офисная мебель создает именно такую обстановку.

792

Современный человек не может обойтись без мебели. Но от нее требуется быть не только комфортной для отдыха, но и привлекать внимание оригинальным дизайном и красивым внешним видом. Всем этим критериям отвечает мебель, изготовленная по итальянским технологиям.

763

Сегодня производители в первую очередь уделяют внимание функциональности и комфорту пользователей, поэтому габариты мягкой мебели ровно такие, какими вы их хотите видеть.

867

Спальня – комната для сна, но и свое дневное время мы проводим здесь нередко. Чтобы совместить в  данном помещении разные функции, необходимо правильно подбирать для него мебель.

681

Неважно, как велика ваша гостиная, или какая цветовая гамма здесь преобладает. Вот три золотых правила, которые помогут ей выглядеть, как с обложки журнала.

769

Появился данный стиль как результат стремления дизайнеров избежать привычных решений и наполнить интерьер новыми фактурами и материалами.

673

Дизайнерская мебель – выбор тех, кто не любит стандартные решения и хочет добавить интерьеру новых акцентов.

713

Согласовать между собой цвет отделки и мебели порой бывает непросто. Но если все сделать правильно, то результат будет радовать вас долго.

689
© 2018 «VIP-Диваны»Все права защищены.
Адреса: Москва, ул. Щукинская, дом 2
ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10
Нахимовский проспект, 24
8 (495) 665-30-01
Позвонить