Эксклюзивная мебель по
вашим размерам
Моя корзина
- пусто -
   

Casamilano

Что вы знаете о комфорте и уюте? Если ваш дом украшает мебель «Casamilano», значит, вы понимаете толк в истинных бытовых ценностях!Логотип casamilano

Как и вся мебель Италии, «Casamilano» - чисто семейное предприятие. Появившись в 1929 году, фабрика ревностно следует итальянским традициям, успешно сочетая их с технологичными новшествами. А чтобы удобство и практичность приняли восхитительные, утонченные формы, марка активно сотрудничает с лучшими дизайнерами и декораторами.

Своим будущим и настоящим покупателям компания предлагает мебель на все случаи жизни, для любого дома и квартиры. Это итальянская мебель для гостиной и столовой, для отдыха и работы. Журнальные столики, стулья, табуреты, шкафы, гарнитуры, тумбы и стенки. Особняком стоит линия мягкой мебели – это первоклассные диваны и кресла, каждая деталь которых призвана дарить расслабление и удобство.

Дизайнеры компании

Но какую бы мебель «Casamilano» вы не присматривали, ее легко опознать по сдержанному благородному декору и тщательному подбору материалов. Дизайнеры бренда стремятся к оригинальности форм, что проявляется в асимметрии либо, напротив, четком следовании законам геометрии, в нестандартных украшениях или совершенно новых силуэтах изделий.

Дизайнеры

В процессе создания нового шедевра

Оригинальные приёмы мебельного производства

Кресла со съемными сиденьями, стулья с фигурными спинками, кресла со скошенными подлокотниками или вовсе без них, диваны со съемными чехлами, столики с шестиугольной столешницей, удлиненные спинки, шестиугольные табуреты, столы с металлическими основаниями в виде затейливых узоров, тумбы и комоды с текстильной драпировкой – все это итальянская мебель, вышедшая с фабрики «Casamilano».

Отдельное внимание уделяется материалам, где полностью исключено использование сомнительных или некачественных деталей, фурнитуры, покрасочных и отделочных материалов.

Лидирующая роль принадлежит натуральному дереву, которое задействовано в каркасах и корпусной мебели. С ним комбинируется металл, хромированная сталь, ударопрочное стекло, кожа, текстиль. Все это создает удивительные по привлекательности и практическим качествам композиции, а мебель «Casamilano» занимает заслуженное место в ряду эталонной продукции из Италии.

Один из излюбленных приемов дизайнеров – техника капитоне. К ней раз за разом обращаются многие фабрики и «Casamilano» не является исключением. Причем капитоне применяется не только в кроватях, где уже стала привычной и ожидаемой, но и в декоре диванов, кресел.

И еще одно свойство, присущее мебели Италии бренда «Casamilano» - сдержанные цвета. Свои изделия мастера облекают в снежно-белый, бежевый, слоновую кость, молочный, шоколадный, кофейный, природные оттенки зеленого, включая болотный, цвет игривого шампанского. Правда, даже здесь иногда встречаются провокационный красный, сочный бордовый, но скорее в виде исключения.

Фотогалерея мебели Casamilano

Casamilano диван

Casamilano диван

Casamilano диван

Casamilano диван

Casamilano диван

Casamilano кресла

Casamilano диван

Casamilano диван

Casamilano диван

Casamilano диван

Casamilano диван

Casamilano диван

Casamilano диван

Casamilano диван

Casamilano диван

Casamilano диван

Casamilano

Кровать

vanity hyatt shard

Casamilano royale bed mondrian leonardo

Кровать

Casamilano угловой диван

Casamilano угловой диван

07.08.2017

 

 

Комментарии

ответ для Степан (гость) Необходимо заполнить все поля Отправка...

Читайте еще

© 2017 «VIP-Диваны»Все права защищены.
Адреса: Москва, ул. Щукинская, дом 2
ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10
Нахимовский проспект, 24
8 (495) 665-30-01
Позвонить