Эксклюзивная мебель по
вашим размерам
Моя корзина
- пусто -
   

В Москве впервые прошёл фестиваль вкусного дизайна ArchiFOOD-2017

Впервые Москва стала местом проведения фестиваля ArchiFOOD-2017. Тематическим направлением массового празднества стал вкусный дизайн. Дизайн, который оказывает влияние практически на всю человеческую жизнь, принося не только пользу, но и красоту, эстетику, формируя мировоззрение и созидая новые коммуникации.

Свидетелями тому стало больше двухсот дизайнеров, архитекторов, декораторов, которые провели время на фестивале 31 мая. Учредители, состоявшегося в торговом центре Möbel & Dekor Expo мероприятия, – профессиональный ресурс Archiprofi.ru, PR маркетинговое агентство ADVANZ, совет экспертов по дизайну интерьеров (CEID).

ТК Möbel & Dekor Expo

Гостей вечера угощали вином, а ведущий специалист CEID Ирина Гордеева рассказала о разнообразных течениях и преобладающих в мире тенденциях так называемого пищевого дизайна. Фуд-дизайн стал одной из сфер для воплощения талантов Филиппа Старка, Паолы Навоне, агентства Nendo.

Собравшиеся увидели разнообразные аппетитные инсталляции – от, отличающихся широтой, изделий в форме плит шоколада и пасты, имеющей вид радиатора автомобиля, до светящегося мороженного. Завершая рассказ, Ирина Гордеева дала обещание непременно возобновить беседу о пищевом дизайне с архитекторами, дизайнерами, декораторами, которые присутствовали в торговом доме Möbel & Dekor Expo в конце календарной весны этого года.

Фуршет

Основной темой фестиваля стало представление кампаниями-участниками своей продукции с дальнейшей дегустацией. Посетители поучаствовали в кулинарном вояже среди знаменитых марок – от Liebherr до Polaris. Останавливаясь у каждой компании, публика знакомилась с новинками бытовой техники.

Пристальные взгляды гостей были привлечены мультиварками и чайниками Polaris, кофемашинами Küppersbusch и De'Longhi, комбинированными пароварками V – Zug, обогревателями, увлажнителями и ароматизаторами Stadler Form, кухонными плитами Lofra, холодильными установками Liebherr и IO Mabe, посудой и многофункциональными системами Zepter, разнообразными кухонными устройствами Bugatti, фильтрами-кувшинами и диспенсерами BWT.

Гости отведали жареное мороженое, фрукты и овощи, свежевыжатые соки, различные виды кофе, смузи и приготовленную на дому насыщенную магнием воду. Это оказалось вкусно и классно! Любой желающий мог воспользоваться возможностью испытать себя на практике в кулинарном искусстве в качестве повара, собственноручно приготовить то или иное блюдо посредством «умных» бытовых устройств, без которых трудно вообразить нашу жизнь сегодня.

В финале вечера учредители фестиваля разыграли лотерею с подарками от компании VIP-Диваны furman и дисконтными картами от торгового комплекса Möbel & Dekor Expo. Гости и участники мероприятия сошлись во мнении, что они увлекательно и полезно провели время, получили новые знания о трендах в области бытового оснащения, завели новые связи в кругу потенциальных партнеров. Но важнейшие аспекты встречи содержались в живом, непосредственном общение, которого многим так сегодня не достает. Поэтому мероприятие обязательно пройдет вновь. Будем ждать продолжения! 

Ещё больше фотографий на нашей странице в Facebook'е

09.06.2017

 

 

Комментарии

ответ для Степан (гость) Необходимо заполнить все поля Отправка...

Читайте еще

© 2017 «VIP-Диваны»Все права защищены.
Адреса: Москва, ул. Щукинская, дом 2
ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10
Нахимовский проспект, 24
8 (495) 665-30-01
Позвонить