Эксклюзивная мебель по
вашим размерам
Моя корзина
- пусто -
   

Интервью с дизайнером: Светлана Задоренко

Сегодня у нас в гостях потрясающая, яркая и жизнерадостная Светлана Задоренко - @artlinesvet

Светлана Задоренко

Дизайнер интерьера с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Ее работы настолько изящны, наполнены светом и, что немаловажно, многофункциональны.

 

— Светлана, здравствуйте! Спасибо, что пришли! Могли бы коротко рассказать нашим читателям о себе? Как Вы пришли в профессию дизайн интерьера?

— Здравствуйте! Мое первое осознанное понимание того, что я хочу рисовать, у меня появилось в 12 лет. А когда пришло время выбирать профессию, я прислушалась к своему внутреннему голосу и выбрала для поступления Училище Искусств, а позже Технологический Университет.

Первый опыт работы я получила в качестве художника-оформителя. Я рисовала плакаты, афиши, оформляла сцену к различным мероприятиям. После уже работала над дизайном в рекламном агентстве. Но работая в плоскости, на листе, мне не хватало пространства. Я поняла, что мне очень нравится сам процесс преображения объектов с листа в объемную форму, нечто ощутимое и осязаемое. Поэтому, весьма логично, моей следующей ступенью карьеры стала создание дизайнов интерьеров.

 

— Как интересно! А чем Вы увлекаетесь? Какие Ваши интересы в повседневной жизни?

— Сейчас я очень увлеклась скандинавской ходьбой, занимаюсь плаванием,посещаю занятия по пилатесу. Люблю читать художественную литературу, конечно же рисую, люблю графику, хотя времени для этого уже крайне мало остается.

 

— Что Вас вдохновляет?

— Люди, богатые внутренним миром! Движение вперед! Мой девиз: «Я хочу! Я могу! Я знаю! Я умею! Я делаю!»

 

— Как это вдохновляюще!!! Скажите, в Ваших работах, Вы используете только проверенные методы и способы или чаще экспериментируете?

— В своих работах, в первую очередь, рассматриваю функциональные возможности помещения. Зонирование - важная составляющая проекта. От него зависит комфорт сосуществования в пространстве. Эксперимент всегда интересен, особенно, если он функционален. А декор уже является изюминкой проекта.

 

— Важно ли в своей работе почувствовать заказчика и то, чего он действительно хочет?

— Как правило, первая беседа с заказчиком уже определяет направление в работе. Безусловно, необходимо учитывать пожелания заказчика и направлять его в том, что он хочет получить в данном интерьере. Иногда заказчик приходит с пониманием того, что он хочет. А иногда, - совсем нет. В этом случае изучаем привычки, симпатии, пожелания, образ жизни заказчика.

 

— Какой Ваш любимый стиль в интерьере?

— Неоклассика!

 

— Можно ли навязать свой стиль заказчику?

— Нет! Нужно определить, что заказчику ближе и в чем он себя будет чувствовать комфортно.

 

— Над какими проектами вы сейчас работаете?

— Ювелирный магазин.

 

— Что бы Вы пожелали нашей компании?

— Удачи и позитивных клиентов!

Фотогалерея

Интерьеры Светланы Задоренко
11.08.2018

 

 

Комментарии

ответ для Степан (гость) Необходимо заполнить все поля Отправка...

Читайте еще

© 2018 «VIP-Диваны»Все права защищены.
Адреса: Москва, ул. Щукинская, дом 2
ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10
Нахимовский проспект, 24
8 (495) 665-30-01
Позвонить