Эксклюзивная мебель по
вашим размерам
Моя корзина
- пусто -
   

Что вы знаете о комфорте и уюте? Если ваш дом украшает мебель «Casamilano», значит, вы понимаете толк в истинных бытовых ценностях!

07.08.2017 1085

Покупка элитной мягкой мебели – отличная возможность подчеркнуть статус, продемонстрировать превосходный вкус и, естественно, просто наслаждаться домашним или офисным пространством.

 

835

Все, что делается с любовью, делается своими руками – таков девиз компании Turati Boiseries – производителя мебели, который уже более полувека радует своих клиентов эксклюзивными предметами интерьера ручной работы.

 

818

Качество промышленных изделий страны-приемницы традиций Римской Империи славится на весь мир. Это касается автомобилей, одежды и, конечно же, мебели.

 

1054

DELTA SALOTTI – это удивительное сочетание итальянской изысканности, средиземноморских традиций с инновационными технологиями. Модно, стильно, со вкусом – неукоснительное требование всех жителей Италии к вещам, окружающим их.

1246

Интерьер дома – это не столько внутренняя отделка, сколько аксессуары и мебель, которые задают тон всей концепции дизайна. И сделать пребывание в помещении не только комфортным, уютным, но и высоко эстетичным, способна мягкая мебель «Valderamobili».

605

Мебель из Италии – это престижно и свидетельствует о высоком статусе ее владельца. Манящая роскошь, которую можно заметить даже в мельчайших деталях, говорит сама за себя. Мягкая мебель Cappelletti относится к изделиям премиум-класса, благодаря которым любой интерьер станет эталоном совершенства.

731

Мечтой каждого человека является уютное жилье, где можно отдохнуть душой и телом. Мебель в доме вашей мечты призвана создавать комфортную обстановку. Воплощением хорошего вкуса и надежности станет мягкая мебель итальянской фабрики Cinova.

639

Итальянская компания «Socci» - это известный производитель мебели, который уже более пяти десятков лет предлагает свою эксклюзивную продукцию потребителям. Методика работы фабрики постоянно совершенствуется, обработка и отделка изделий, выбор материалов – под неизменно строгим контролем.

654

В жилых помещениях домов и квартир, в интерьерах гостиниц, кафе и ресторанов выигрышно и элегантно смотрится мебель компании Costantini Pietro. Коллекцию составляют комоды, стулья, столы, витрины, мягкая мебель для гостиной и спальни.

749

Торговая марка «Cornelio Cappellini», выпускающая элитные элементы интерьера, является одним из тех брендов, которые диктуют моду на мебельном рынке мира.

 

917

Образец стиля и утонченности в квартире – элитная мягкая мебель и кровати, созданные по дизайну итальянских мастеров. Диваны марки Smania придают всему интерьеру гостиной некоторую степень изысканности и презентабельности, а кровати в спальной комнате делают интерьер помещения представительным и солидным, что, естественно, повышает популярность этой торговой марки среди населения.

849

Мягкая мебель «Mario Galimberti» сочетает в себе прозрачное качество ручного труда ремесла в сочетании с высокой эстетической культурой.

 

883

Компания Jumbo ведет свою историю с 1977 года, когда недалеко от Милана в городе Канту начала свою работу фабрика по выпуску элитной мягкой мебели. Спустя пятнадцать лет на фабрике была изготовлена первая коллекция классической мебели.

717

Ориентируясь на потребности своих клиентов, мастера фабрики Halley представляют широкий ассортимент эксклюзивной итальянской мебели различных стилей и направлений.

 

763

Итальянская компания Modenese Gastone была основана в далеком 1918 году. Вот уже много десятилетий она дарит миру мягкую мебель, не способную никого оставить равнодушным. В ассортименте изделий каждый найдет для себя то, что гармонично впишется в интерьер дома: мягкие гарнитуры, диваны и кровати, кресла и стулья, софы и такты, скамейки и кресла-качалки, пуфы и банкетки.

845

Итальянская фабрика Medea начала выпускать мебель в 1905 году. Благодаря отменному чувству стиля, изысканному декору, элегантности линий и превосходной отделке сердца потребителей были завоеваны в минимальные сроки, а название компании во всем мире стало ассоциироваться с высочайшим качеством и элитарностью.

628

Дизайн мебели Roberto Ventura – это работа лучших художников с тонким вкусом и изысканной фантазией. Переплетение мотивов разных стилей, продуманно до идеала.

 

862

Удивительным покоем, респектабельностью и великолепным чувством меры веет от мягкой мебели итальянской фирмы Minotti Luigi & Benigno. Дух старинных итальянских традиций сопровождает каждую деталь, каждую линию мебельной композиции этой фирмы.

662

Роскошная мебель Paolo Lucchetta сегодня может украшать и Ваш дом! Компания VIP-диваны рада помочь в обустройстве Вашего жилища, используя лучшие традиций этого итальянского мастера.

 

884
© 2019 «VIP-Диваны»Все права защищены.
Адреса: Москва, ул. Щукинская, дом 2
ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10
Нахимовский проспект, 24
8 (495) 665-30-01
Позвонить