Эксклюзивная мебель по
вашим размерам
Моя корзина
- пусто -
   

Кушетка в изножье: неотъемлемая спутница кровати

Кушетка или скамья с изящно изогнутыми ножками – предмет, который все чаще можно увидеть в современных спальных интерьерах. Особенно выполненных в классическом стиле или арт-деко.

Кушетка у изножья кровати

Помимо своей декоративной функции – украшения спальни, кушетка в изножье играет чисто практическую роль. Ее можно использовать как диванчик для отдыха, во время чтения или просмотра  телевизора (если таковой имеется в спальне). Кроме того, на кушетку можно сложить лишние подушки, повесить пеньюар, покрывало или плед.

Выполненная в одном стиле и одном цветовом решении с кроватью, кушетка уже является частью спального гарнитура и способствует созданию гармоничной обстановки в помещении. Она также четко отграничивает зону сна от остального пространства.

Элитная кушетка

Словом, кушетка в спальне – это отнюдь не излишество, а важный дизайнерский элемент. Который, к тому же, порадует вас комфортом повседневного применения. 

05.01.2017

 

 

Комментарии

ответ для Степан (гость) Необходимо заполнить все поля Отправка...
  • Саша 14.03.201704:15

    Действительно, для кушетке можно найти много применений. Вообще, это маленький диванчик, который напоминает немного скамейку. Особенность этого диванчика - отсутствие полноценной спинки. Раньше они были аристократической роскошью и в настоящее время очень быстро набирают популярность. Я считаю кушетка - обязательный предмет мебели полноценной спальни, по этому кушетка должна быть в каждой спальне...ведь мы уделяем много внимание именно спальне, там мы отдыхаем и расслабляемся и всё должно быть гармонично))

    ответить...
  • Олег 27.02.201708:01

    Кушетка в спальне рядом с кроватью придает самой спальне некое изящество и утонченность. Кроме того на ней можно отдохнуть в течение дня не расстилая постель. Кстати, у нас на ней постоянно находится гора подушек на которой любят резвиться внуки.

    ответить...
  • Татьяна 25.02.201702:09

    Мы когда покупали спальню (кровать, две тумбочки и комод) почему то не купили кушетку, не помню честно почему мы с мужем не обратили на нее внимания, хотя он там стояла. Но теперь понимаю что это, важная часть спальной мебели, хотя бы ради того что, когда снимаешь халат было куда его бросить :)

    ответить...

Читайте еще

© 2017 «VIP-Диваны»Все права защищены.
Адреса: Москва, ул. Щукинская, дом 2
ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10
Нахимовский проспект, 24
8 (495) 665-30-01
Позвонить