Эксклюзивная мебель по
вашим размерам
Моя корзина
- пусто -
   

Отзывы

Ваше мнение очень важно для нас!

Ваше имя:

Текст отзыва:

Фотографии: Вы можете прикрепить не более 20 фотографий

 

  • Сергей Шарм / 12.10.2017

    Диван доставили и собрали. Родителям очень нравиться. Спасибо за сотрудничество. Все в срок и четко. Это редкость по нынешним временам.

  • Ирина Юдина (АВРОРА) / 02.08.2017

    Аврора отзыв

     

    Я так счастлива!! Сегодня приехал мой диван от @vipdivani

    Изготовили специально для моей новой квартиры! Размер и ткань мы выбирали сами Качеством очень довольны!

    И, вы знаете, диван настолько комфортный и приятный, что теперь у меня есть все шансы стать домоседкой!

    В общем, ребята из @vipdivani, спасибо огромное!!

    Смотреть отзыв в Instagram

  • Марина Пестрякова / 01.08.2017

    Пару слов о работе фирмы. Мне нужен диван раскладной в не большую квартиру. Мама подобрала пару моделей которые мне понравились. Позвонила на Vip дивны, мне менеджер сразу задала пару наводящих вопросов что надо? куда надо? и т.д. и дала консультацию, порекомендовала куда можно подъехать и посмотреть мебель. Поехала на Mobel Expo. Все супер, большой подиум, работа специалиста на высоком уровне. Есть понимание что предложить клиенту. Знание ассортимента!! Второй раз приехала с мамой)) так как главный эксперт у нас она. Все устроила и диван и ткань. Заказ пришел вовремя. Доставили, подняли и собрали. Уже сплю на диване. Фирмой осталась довольна. Буду рекомендовать.

  • Мастерская Ланы Мильковской / 15.06.2017

    С компанией VIP диваны мы сотрудничаем уже около 5 лет. За это время были проекты с обоюдным трафиком - как правило VIP диваны поручают нам сделать текстильное оформление к диванам, которые они поставили своим клиентам, но бывало и так что мы повесив шторы Заказчику, заказывали в салоне VIP диваны мягкую мебель в выбранной нами Клиенту обивке, как компаньон к нашим текстильным декорациям. Хочу отметить что в первом и втором случае клиент наш и их всегда был доволен. Мебель была изготовлена в срок, качественно и с гарантией.

    Модельный ряд соответсвует всем модным трендами каждого сезона. Ткани всегда разнообразные по фактуре и цвету и, безусловно, на высоте. Отдельное спасибо хочу выразить руководителю Надежде за заботливое и внимательное отношение к каждому отдельному проекту, за стремление к развитию бизнеса в целом и творческих направлений в дизайне и рекламе, для заказчиков, архитекторов и дизайнеров у Надежды всегда припасены интересные предложения, она открыта к диалогу всех сторон. Ей можно доверить как эксклюзивный проект, так и ординарную крупную сделку. Рады работать и далее.

  • Виктория / 12.03.2017

    Долго не могла определиться с выбором дивана в свою новую гостиную. Смотрела на разных сайтах кучу моделей. Не везде устраивала цена- качество. Подруга посоветовала посмотреть каталог Vip Диванов. И вот я увидела диван своей мечты.... Удобство и красота его мне очень понравились. Сделала заказ и сегодня мне его привезли. Я так счастлива!!! Буду всем знакомым рекомендовать выбирать мебель именно здесь. Качество просто поражает.

  • Анатолий Берман / 10.03.2017

    Когда сделали в квартире ремонт, то сразу же пришло решение и поменять мебель. Супруга предложила не экономить, а остановить выбор на качестве. Когда увидели в данном интернет магазине двухместный кожаный диван MIO Classic, то сразу же в него влюбились и решили заказать. Были приятно удивлены, что все материалы в данной модели исключительно натуральные, деревянные ножки и вставки, натуральная кожа оббивки. Даже не смотря на то. что основа - это пружинный механизм "змейка", сидеть на нем очень комфортно.

    VIP-Диваны

    Анатолий Сергеевич, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента.

  • Олег / 25.02.2017

    Кровать просто потрясающая, особенно радует элегантное мягкое изголовье. Отдыхать на ней одно удовольствие, спасибо ортопедической решетке. Вечные боли в шее и пояснице у меня исчезли, высыпаться стал лучше, и не поверите – даже настроение по утрам улучшилось.А еще подъемный механизм присутствует, что очень удобно. Ну и, конечно, внешний вид – сразу понимаешь, что кровать качественная, итальянская и дорогая.

  • Альбина К. / 27.01.2017

    Очень хороший диван Виктория и кресло Болеро. Взяли где-то с месяц назад — все выжидала, чтобы поделиться объективными впечатлениями. Классный на ощупь, мягкий, уютный — настоящий рай для любителей поваляться с книжкой. Пару раз пролили воду, правда, чистую — никаких разводов не осталось. Ничего красящего пока на поверхность не попадало, надеюсь, и не попадет. Из очевидных минусов — сильно собирает шерсть. У нас две кошки, так что приходится постоянно чистить диван липучками. Но это, скорее, наша ошибка, нежели вина производителя. Если у вас нет животных, этот вариант точно для вас. Я в восторге что от качества, что от цвета. Рекомендую!

  • Екатерина Свирид / 08.01.2017

    Спасибо вам за отличный диван! Давно искала именно такой — с тех самых пор, как подруга купила себе что-то похожее. Тут сошлось все: и мягкое основание, и загнутые бока, и закрытые ножки — просто все до последней детали. Я фанат кантри стиля, поэтому в мою гостиную на даче модель вписалась безупречно. Диван Luxory уже прошел огонь, воду и медные трубы: после прыжков детей и собак, думала, что не соберу его обратно. Но он отлично все выдержал. Ткань так вообще на загляденье — прочная, красивая, даже придраться не к чему.

    Теперь друзья пытают меня расспросами о том, где я взяла такое чудо. Надеюсь, у вас скоро будут новые клиенты, потому что советовала всем!

  • Наталья Петрова / 09.12.2016

    Взяли эту модель сыну в спальню. Он сейчас в последнем классе школы, много времени проводит за учебой, компьютером, любит поваляться с книжками и планшетом на диване. Цвет вообще замечательный — нейтральный, поэтому хорошо вписался в интерьер. Диван MERLIN — если в гости к сыну приходят ребята, всем хватает места. Ну, и мне, как маме, тоже свои плюсы: очень легко все чистится, убирается.

    Единственный нюанс — с доставкой у нас были какие-то проблемы. Грузчики чуть-чуть задержались, хотя мне пришлось с работы отпроситься. Но зато работники позвонили и предупредили, извинились. А вот к дивану совершенно никаких претензий — нам очень нравится.

  • Сергей Белоус / 18.11.2016

    А мы выбирали модель в гостиную с чашкой кофе в руках, как говорится. Работали через сайт. Времени ходить по салонам не было. Да и не хотелось. Уже столько пересмотрели мягкой мебели, что в глазах рябит. Поскольку все в семье были заняты, решили провести эксперимент – совершить виртуальную покупку. Долго не пришлось заниматься поисками. Прогуглили «диваны вип класса москва» и на первой же странице заинтересовал магазин «VIP-диваны». Решили больше никуда не ходить. Всё сделали дома у компьютера с телефоном. Первое впечатления от сайта отличное! Понравилось то, что товар разложен в каталоге на чёткие позиции. Общий каталог представляет весь ассортимент магазина, а раздел «в наличии» просто незаменим для тех, кто не может ждать. Подробное описание каждой модели даёт полную информацию о ней.

    Выбрали среди огромно изобилия трёхместную модель УГЛОВОЙ ТКАНЕВЫЙ ДИВАН FREEDOM CLASSIC/ФРИДОМ из массива сосны.

    Далее всё было так, как и ожидалось. Сделали заказ консультации дизайнера по телефону, обговорили наполнение, цвет обивки и прочие детали. Параллельно перечитали все разделы на сайте, которые касались оплаты, доставки и персонального заказа. Можем сказать, что вся информация на страницах соответствует действительности. Лишнего нет, всё только в помощь виртуальным клиентам. Покупка удалась. Да и своё любопытство по поводу приобретения габаритной вещи без похода в магазин мы удовлетворили. Спасибо за работу. Будем «VIP-диваны» советовать друзьям.

  • Alexandra Mironova / 16.10.2016

    Отзыв о работе компании от Alexandra Mironova

    ​Приехала моя красотка ❤️ теперь стоит и ждёт своего заселения в новый интерьер

    Смотреть отзыв в Instagram

  • Светлана Дубровская / 07.10.2016

    Отзыв от Дубровской СветланыКомната для девушки. Проект дома в Барселоне. Маша очень хотела сочетание мятного, лимонного и розового. Диван мы купили у @vipdivani

    Смотреть отзыв в Instagram

  • Виталий / 03.10.2016

    Компания «ВипДиваны» постоянно радует потребителей роскошными предметами мебели. Меня, как профессионального дизайнера, больше всего привлекают шикарные, качественно изготовленные и оформленные классические диваны. Уже по фотографиям в вашем каталоге видно, что изделия добротные и удобные, а мне посчастливилось еще и оценить все их удивительные качества на собственном опыте.

    Всем доволен, об одном лишь жалею – стоило заказать сразу и кресло к комплекту, пока на него была скидка!

  • Светлана Дубровская / 28.09.2016

    Отзыв от Светланы Дубровской

    Дом в Барселоне. Отдельное срасибо @kondoor.ru и Фурман www.vipdivani.ru @vipdivani за помощь в реализации.

    Смотреть отзыв в Instagram

  • Полина Крюкова / 01.03.2016

    Хочется выразить свою благодарность компании «ВипДиваны» за хорошую работу и внимание к пожеланиям клиентов! У нас был сложный заказ, эркерный диван в нишу столовой. Столько нюансов – и размеры до миллиметра, и цвет, подходящий под стеновые панели, и обивка чтобы была особо прочной…

    Так вот – ребята справились со всеми задачами на отлично! Получилось даже лучше, чем мы ожидали. О сроках службы пока говорить рано, прошло всего пару недель, но внешний вид и удобство дивана на высоте. Советуем всем этот магазин, здесь действительно лучшее сочетание цены и качества!

  • Елена Рыбникова / 11.02.2016

    Вот уже неделю я блаженствую на новом диване и креслах! И хочу сказать огромное спасибо Надежде и Елене, которые помогли сделать выбор из очень большого каталога возможностей компании "VIP- диваны". Очень внимательно и тщательно отнеслись они к подбору мебели в нашу гостиную. И, как и подобает профессионалам, приехали на квартиру и перемерили сами все на месте. Конечно же, правильно сделали, поскольку пришлось поменять не только размеры, но и модели.

    А еще- что самое главное- по моей большой просьбе, сделали наш заказ даже немного раньше, чем было оговорено договором. Сейчас нас и наших гостей впечатляет все- и сами модели-у нас это два диванчика "Лорд" из ткани, два кожаных кресла "Манчестер"и две кожаные банкетки к ним, причем диваны изготовлены по индивидуальным размерам, что тоже требует дополнительного времени.

    Я выбирала эту компанию по многим параметрам- первое, конечно же, сам модельный ряд,возможность наполнения- пух/перо, цена. Цена, хоть и в европейской валюте)), все- равно, ниже, чем на похожие диваны из Италии или Англии. Фурнитура, опять же, итальянская, как и ткани-кожа. Возможно, пока рано говорить о качестве, все же должно пройти время, но первое впечатление нас очень и очень радует!

    Спасибо Вам, милые девушки. В преддверии весны хочу сказать, что девушки могут быть не просто милыми, но и прекрасными профессионалами! И я уже знаю, что мне еще нужно будет до-заказать у Вас)). Отдельное спасибо ребятам из доставки, пришлось потрудиться, чтоб пронести-протиснуть в квартиру эту красоту.

    Еще раз благодарю всю компанию! С уважением, Рыбникова Елена Юрьевна

  • Оксана Капитонова / 03.02.2016

    Хочу выразить благодарность компании «VIP-диваны» на Щукинской.

    Уже первый разговор по телефону с менеджером салона меня приятно удивил неограниченными возможностями модифицирования представленных моделей. На все мои вопросы по возможности изменения габаритов и комплектации диванов я получила положительный ответ. И это оказалось не просто обещанием. Довольно сложный по техническим пожеланиям заказ – нестандартные размеры диванов и оснащение их спальными местами – все было выполнено в срок и с наилучшим качеством.

    Особенно хотелось бы обратить внимание потенциальных покупателей на модель «Мерлин» - это идеальный вариант установки дивана в ограниченное по ширине пространство. Узкие подлокотники позволяют сохранить длину посадочного места, а глубина сидения и исключительно мягкие подушки делают этот диван удивительно комфортным. В нашем варианте мы сделали высоту подлокотников ниже представленного образца и это никак не ухудшило функционал и внешний вид дивана. 

    Еще раз, спасибо за исключительно приятное сотрудничество! 

    С уважением, Оксана Капитонова

  • Вика / 24.11.2015

    Выбирали диван для гостиной. Стиль у нас был классический, поэтому ориентировались на мебель в таком же стиле. Хотели купить итальянскую мебель, но с учетом курса рубля цены в евро просто сумасшедшие. Друзья подсказали сайт компании VIP-Диваны, за что им отдельное спасибо. Зашли и приятно удивились ценам. Выбрали модель Фридом Люкс, даже не ожидали, что получим такое великолепное качество за сравнительно небольшие деньги! Заказывали вариант в индивидуальном исполнении, с раскладным механизмом и ящиком для белья.

    Получился абсолютно другой диван, нежели на сайте, удобный и невероятно красивый. Теперь думаем о том, чтобы заменить кровать в спальню, тоже в ВипДиванах закажем!

  • Александр и Ирина / 03.11.2015

    Покупали диван «Brabus Classic New» с механизмом трансформации. Нужного нам цвета в наличии не было, поэтому предложили изготовить эту модель на заказ. Готовый диван получили точно в срок, согласно договору, наслаждаемся его удобством уже больше месяца. Выглядит красиво и стильно, раскладывается в удобную кровать. Вдвоем спать удобно и просторно, спальное место ровное, без щелей.

    Сотрудничеством с VIP-Диваны мы остались довольны, будем с удовольствием рекомендовать вас друзьям.

© 2017 «VIP-Диваны»Все права защищены.
Адреса: Москва, ул. Щукинская, дом 2
ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10
Нахимовский проспект, 24
8 (495) 665-30-01
Позвонить