Эксклюзивная мебель по вашим размерам
Моя корзина
- пусто -
   

Отзывы

Ваше мнение очень важно для нас!

Ваше имя:

Текст отзыва:

Фотографии: Вы можете прикрепить не более 20 фотографий

 

  • Дарья / 02.10.2022

    Отзыв на диван MIRACLE Modern

    Давно мечтала  приобрести  уютный, эргономичный  диван для отдыха, с которого бы не хотелось вставать. Мою мечту осуществила модель Миракл  известного белорусского бренда: плавные линии дизайна сделали  его  центром   моего интерьера, подчеркнув его удобство и мягкость. Перьевой наполнитель создает ощущение комфорта, обволакивает, благодаря этому на нём хочется проводить все свое свободное время.

    Для этого дивана существует  опция выбора более плотного наполнителя «файбертек», если посадка покажется слишком мягкой  . Для удобства ухода  все чехлы в этой модели съемные. Есть возможность даже вставить механизм для сна с шириной спального места 140 см, - хороший вариант, если в гости приезжают  родственники или друзья. Изысканный и  роскошный Miracle – мое вдохновение, всегда  создает хорошее настроение и  непринужденную атмосферу  общения.

  • Саша / 20.06.2022

    Отзыв на диван DISCOVERY Modern

    В зону отдыха с  крупными картинами с текстурой из камня  мы наконец-то выбрали великолепный вариант для меблировки нашего интерьера – трехместный диван Дискавери.Такой  дизайн  универсален, его можно использовать  для обстановки любых по геометрии пространств.

    Диван модульный, а для нас подошел  вариант шириной 276 см. с низкими подлокотниками. Один  из эффектных его элементов - изящные ножки из литого металла. В сиденье используется комбинация пенополиуретана и перьевого наполнителя в специальном чехле, что создает ощущение мягкого обволакивания. Эта модель в  ретро  стиле обладает ровными формами и абсолютной симметрией, задавая какой-то новый, совершенно другой ритм жизни, формируя стильное, функциональное пространство !

  • Наталья / 06.06.2022

    Отзыв на кровать BRABUS 12 Classic

    Занимались обустройством спальни после приобретения квартиры. Было решено купить двуспальную кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом. Кровать с высоким изголовьем помогает сделать пространство визуально привлекательнее, создает вертикальные линии, которые иллюзорно увеличивают потолок, подчеркивая интерьерный стиль.

    После долгих поисков остановили свой выбор на модели Brabus 12 Classic. Высокий борт и  изголовье с каретной стяжкой — сами по себе нестандартные элементы, и такое  нечасто встретишь в обычном интерьере, но нам захотелось чего – то неординарного. Кровать с таким дизайном  впишется в классику, неоклассику, минимализм, если когда-нибудь захочется поменять стиль, и всегда  будет главным акцентом, вокруг которого разворачивается интерьерный ландшафт. За счет использования в наполнителе изголовья и каркасе изделия экологичных материалов высокого качества можно не беспокоиться о здоровье и качестве сна. Поскольку обстановка предполагает максимальное расслабление, обивку выбрали в одном из оттенков бежевого, в котором   декоративная каретная стяжка  смотрится особенно  изысканно и аристократично.

  • Аня / 24.05.2022

    Отзыв на стул PLAY Modern

    Чтобы правильно подобрать  стулья  к обеденному столу  прямоугольной формы под цветовые решения нашей кухни, нам необходимо было найти производителя, который предоставляет широкий спектр обивок и отделок, интересный дизайн. По стилистике  самым выигрышным вариантом для нас оказались стулья Play Modern c  их красивой, четкой геометрией.  
    У стульев  стандартная ширина сиденья 52 см,  высота от пола до сиденья также отвечает правилам эргономики  - 46 см., само сиденье в целях удобства посадки сконструировано под наклоном. В его основании  резиновые ремни, что важно для комфорта . 
    Ножки из массива  березы мы заказали в одном из оттенков RAL. С  выбором обивки долго думать не пришлось: остановились на мягком бархатистом  шениле светло- голубого оттенка. 
     Если ориентироваться на высокое качество, природные материалы, оригинальный дизайн, то стулья Play Modern отвечают этим требованиям.

  • Лиза / 21.05.2022

    Отзыв на кресло PLAZA Modern

    Кресло Plaza Modern в Москве

    Основную  свою рабочую деятельность  с недавнего времени я начала вести дома, где  организовала небольшой уютный  кабинет.  За письменным столом сначала стоял стул, но меня не оставляла мысль о поиске удобного кресла.  Я считаю, что  мебель должна быть не только быть максимально удобной и функциональной, но и стильной. На одном из сайтов  увидела элегантное кресло Plaza Modern с интересным дизайном, по стилю  хорошо сочетающимся с остальными предметами в  моем кабинете, и сделала заказ. По конструкции оно  разработано с  учетом максимального удобства: высота спинки 90 см. и угол ее наклона оптимальны для разгрузки позвоночника, подлокотники обеспечивают поддержку рук, оптимальная ширина для сиденья - 60 см. позволяет между сидящим и боковинами  свободно расположить ладонь.  Кресло изготовлено по современным итальянским технологиям, из экологически чистых материалов, у него отличная эргономика, что при длительной работе за  столом  способствует максимальной продуктивности.

  • Виктория / 03.05.2022

    Отзыв на диван PLAY Modern

    Цветовая гамма нашей прихожей монохромна, стены покрыты штукатуркой " под бетон ". Для  того , чтобы поставить небольшой компактный диван, у нас оставалось достаточно свободного места. Можно, конечно, долго не думать и поставить что-то базовое, но нам нравятся интересные дизайнерские решения: выбрали  диван Play Modern с его четкой геометрией и лаконичными, выразительными формами. Он не глубокий - 59 см., и по длине 139 см вполне нас устроил. Изделие выполнено из высококачественных, экологически чистых материалов, каркас из массива дерева и высокоэластичного пенополиуретана. Цвет опор мы подобрали под фактурную обивку букле сложного серого оттенка.Диван выглядит стильно и отлично вписывается в наш "лофт".

  • Елена / 02.05.2022

    Отзыв на диван MANHATTAN Modern

    Диван Manhattan Modern

    Моя спальня оформлена  в стиле ар-деко в молочных оттенках, и к ее главному атрибуту  - кровати нужно было  подобрать диван  и разместить его,совместив максимум функционала и комфорта. В моем интерьере важен каждый  его элемент. Я была приятно удивлена, когда нашла на одном из сайтов достаточный выбор стильной мебели, где понравившуюся модель можно заказать по своим размерам.

    Трехместный диван Manhattan Modern с его стандартной шириной 230 см. я заказала, уменьшив и длину и глубину. У него эффектная деревянная обвязка, которую  можно выкрасить в цвета RAL, таким образом  подобрав для своего интерьера единое цветовое решение. В обивке молочного цвета с деревянным основанием такого же оттенка диван смотрится утонченно – элегантно.

    В изделии используются только  высококачественные материалы. В наполнении сиденья - высокоэластичный пенополиуретан  и два слоя перьевого наполнителя, который можно заменить на файбертек при желании. Подушки спины тоже перьевые, их комфорт словами не передать!  Оригинальность и элегантная сдержанность дизайна этой модели  украсили   интерьер моей  спальни, которая  стала еще более атмосферной.

  • Ольга / 17.04.2022

    Отзыв на кушетку SOPHIA Classic

     

     

    Эркерную часть гостиной я решила украсить мягкой  мебелью , необычной по своему дизайну, но обязательно классику, что -то изящное, легкое, сделанное со вкусом и вниманием к деталям. 
    На одном из сайтов мой взгляд остановился на кушетке «София». Такая модель с S-образной спинкой еще  называется  « рекамье»  в честь  хозяйки известного литературного салона в Париже.  Мне захотелось стать собственницей этой красоты, чтобы создать нежный, расслабляющий интерьер с ноткой романтики.  Каркас  данной модели выполнен из массива сосны и березы, наполнение из высокоэластичного пенополиуретана, в основании которого  пружина змейка с ее известными ортопедическими качествами, и по длине – 2 метра,и по глубине – 80 см  она достаточно удобна для для того, чтобы на ней можно было комфортно расположиться с книгой и почувствовать себя хозяйкой литературного салона

  • Алина / 30.12.2021

    Отзыв на кресло PLAY modern

    Кресла Play

    Я очень люблю мебель в современном стиле, в моей гостиной с камином стоит гарнитур из массива, диван на высоких деревянных ножках, а вот рядом с камином осталось большое пространство, которое я решила заполнить креслами и журнальным столиком.

    Кресла хотелось найти не просто удобные, но еще и в оригинальном стиле. Кресло Play фабрики Furman сразу обратило на себя мое внимание необычной формой, акцентными подлокотниками, и деревянная обвязка хорошо сочеталась с уже имеющейся мебелью. Я заметила, что сиденье имеет небольшой угол наклона к спинке, а при посадке такая конструкция добавляет ощущение релаксации.

    Форма подлокотников также удобна как и сиденье. Когда выбирала обивку, не пожалела о своем решении заказать эту модель в комбинации тканей разных фактур – так мебель необычного дизайна смотрится еще эффектнее.

  • Андрей / 23.12.2021

    Отзыв на стул PLAY modern

    Отзыв на стул Плей

    - Всё ок) без дефектов

    - Цвет точно такой же как у кресел и по обивке и по ножкам)

    - Очень удобный и упругий

  • Белла Фиорд / 10.03.2021

    Отзыв на диван

    Красота! Спасибо за консультацию и оперативную работу!

  • Татьяна / 17.12.2020

    Отзыв на диван

    Диван отличный, всё хорошо)

    Спасибо! Цвет в жизни чуть светлее, чем на фото!

  • Людмила / 27.10.2020

    Доброе утро! Пришли кресла!

    Как только распаковала, не удержалась сообщить о том, какое счастье видеть эту красоту!

    Ну и качество восхищает, фурман молодцы!

    Ткань тоже что надо ;)

     

    Людмила, здравствуйте) очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за фото

  • Сергей Шарм / 12.10.2017

    Диван доставили и собрали. Родителям очень нравиться. Спасибо за сотрудничество. Все в срок и четко. Это редкость по нынешним временам.

  • Ирина Юдина (АВРОРА) / 02.08.2017

    Аврора отзыв

     

    Я так счастлива!! Сегодня приехал мой диван от @vipdivani

    Изготовили специально для моей новой квартиры! Размер и ткань мы выбирали сами Качеством очень довольны!

    И, вы знаете, диван настолько комфортный и приятный, что теперь у меня есть все шансы стать домоседкой!

    В общем, ребята из @vipdivani, спасибо огромное!!

    Смотреть отзыв в Instagram

  • Марина Пестрякова / 01.08.2017

    Пару слов о работе фирмы. Мне нужен диван раскладной в не большую квартиру. Мама подобрала пару моделей которые мне понравились. Позвонила на Vip дивны, мне менеджер сразу задала пару наводящих вопросов что надо? куда надо? и т.д. и дала консультацию, порекомендовала куда можно подъехать и посмотреть мебель. Поехала на Mobel Expo. Все супер, большой подиум, работа специалиста на высоком уровне. Есть понимание что предложить клиенту. Знание ассортимента!! Второй раз приехала с мамой)) так как главный эксперт у нас она. Все устроила и диван и ткань. Заказ пришел вовремя. Доставили, подняли и собрали. Уже сплю на диване. Фирмой осталась довольна. Буду рекомендовать.

  • Мастерская Ланы Мильковской / 15.06.2017

    С компанией VIP диваны мы сотрудничаем уже около 5 лет. За это время были проекты с обоюдным трафиком - как правило VIP диваны поручают нам сделать текстильное оформление к диванам, которые они поставили своим клиентам, но бывало и так что мы повесив шторы Заказчику, заказывали в салоне VIP диваны мягкую мебель в выбранной нами Клиенту обивке, как компаньон к нашим текстильным декорациям. Хочу отметить что в первом и втором случае клиент наш и их всегда был доволен. Мебель была изготовлена в срок, качественно и с гарантией.

    Модельный ряд соответсвует всем модным трендами каждого сезона. Ткани всегда разнообразные по фактуре и цвету и, безусловно, на высоте. Отдельное спасибо хочу выразить руководителю Надежде за заботливое и внимательное отношение к каждому отдельному проекту, за стремление к развитию бизнеса в целом и творческих направлений в дизайне и рекламе, для заказчиков, архитекторов и дизайнеров у Надежды всегда припасены интересные предложения, она открыта к диалогу всех сторон. Ей можно доверить как эксклюзивный проект, так и ординарную крупную сделку. Рады работать и далее.

  • Виктория / 12.03.2017

    Долго не могла определиться с выбором дивана в свою новую гостиную. Смотрела на разных сайтах кучу моделей. Не везде устраивала цена- качество. Подруга посоветовала посмотреть каталог Vip Диванов. И вот я увидела диван своей мечты.... Удобство и красота его мне очень понравились. Сделала заказ и сегодня мне его привезли. Я так счастлива!!! Буду всем знакомым рекомендовать выбирать мебель именно здесь. Качество просто поражает.

  • Анатолий Берман / 10.03.2017

    Когда сделали в квартире ремонт, то сразу же пришло решение и поменять мебель. Супруга предложила не экономить, а остановить выбор на качестве. Когда увидели в данном интернет магазине двухместный кожаный диван MIO Classic, то сразу же в него влюбились и решили заказать. Были приятно удивлены, что все материалы в данной модели исключительно натуральные, деревянные ножки и вставки, натуральная кожа оббивки. Даже не смотря на то. что основа - это пружинный механизм "змейка", сидеть на нем очень комфортно.

    VIP-Диваны

    Анатолий Сергеевич, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента.

  • Олег / 25.02.2017

    Кровать просто потрясающая, особенно радует элегантное мягкое изголовье. Отдыхать на ней одно удовольствие, спасибо ортопедической решетке. Вечные боли в шее и пояснице у меня исчезли, высыпаться стал лучше, и не поверите – даже настроение по утрам улучшилось.А еще подъемный механизм присутствует, что очень удобно. Ну и, конечно, внешний вид – сразу понимаешь, что кровать качественная, итальянская и дорогая.

8 (495) 665-30-01
Позвонить