Эксклюзивная мебель по вашим размерам
Моя корзина
- пусто -
   

Отзывы

Ваше мнение очень важно для нас!

Ваше имя:

Текст отзыва:

Фотографии: Вы можете прикрепить не более 20 фотографий

 

  • Аня / 24.05.2022

    Отзыв на стул PLAY Modern

    Чтобы правильно подобрать  стулья  к обеденному столу  прямоугольной формы под цветовые решения нашей кухни, нам необходимо было найти производителя, который предоставляет широкий спектр обивок и отделок, интересный дизайн. По стилистике  самым выигрышным вариантом для нас оказались стулья Play Modern c  их красивой, четкой геометрией.  
    У стульев  стандартная ширина сиденья 52 см,  высота от пола до сиденья также отвечает правилам эргономики  - 46 см., само сиденье в целях удобства посадки сконструировано под наклоном. В его основании  резиновые ремни, что важно для комфорта . 
    Ножки из массива  березы мы заказали в одном из оттенков RAL. С  выбором обивки долго думать не пришлось: остановились на мягком бархатистом  шениле светло- голубого оттенка. 
     Если ориентироваться на высокое качество, природные материалы, оригинальный дизайн, то стулья Play Modern отвечают этим требованиям.

  • Лиза / 21.05.2022

    Отзыв на кресло PLAZA Modern

    Кресло Plaza Modern в Москве

    Основную  свою рабочую деятельность  с недавнего времени я начала вести дома, где  организовала небольшой уютный  кабинет.  За письменным столом сначала стоял стул, но меня не оставляла мысль о поиске удобного кресла.  Я считаю, что  мебель должна быть не только быть максимально удобной и функциональной, но и стильной. На одном из сайтов  увидела элегантное кресло Plaza Modern с интересным дизайном, по стилю  хорошо сочетающимся с остальными предметами в  моем кабинете, и сделала заказ. По конструкции оно  разработано с  учетом максимального удобства: высота спинки 90 см. и угол ее наклона оптимальны для разгрузки позвоночника, подлокотники обеспечивают поддержку рук, оптимальная ширина для сиденья - 60 см. позволяет между сидящим и боковинами  свободно расположить ладонь.  Кресло изготовлено по современным итальянским технологиям, из экологически чистых материалов, у него отличная эргономика, что при длительной работе за  столом  способствует максимальной продуктивности.

  • Виктория / 03.05.2022

    Отзыв на диван PLAY Modern

    Цветовая гамма нашей прихожей монохромна, стены покрыты штукатуркой " под бетон ". Для  того , чтобы поставить небольшой компактный диван, у нас оставалось достаточно свободного места. Можно, конечно, долго не думать и поставить что-то базовое, но нам нравятся интересные дизайнерские решения: выбрали  диван Play Modern с его четкой геометрией и лаконичными, выразительными формами. Он не глубокий - 59 см., и по длине 139 см вполне нас устроил. Изделие выполнено из высококачественных, экологически чистых материалов, каркас из массива дерева и высокоэластичного пенополиуретана. Цвет опор мы подобрали под фактурную обивку букле сложного серого оттенка.Диван выглядит стильно и отлично вписывается в наш "лофт".

  • Елена / 02.05.2022

    Отзыв на диван MANHATTAN Modern

    Диван Manhattan Modern

    Моя спальня оформлена  в стиле ар-деко в молочных оттенках, и к ее главному атрибуту  - кровати нужно было  подобрать диван  и разместить его,совместив максимум функционала и комфорта. В моем интерьере важен каждый  его элемент. Я была приятно удивлена, когда нашла на одном из сайтов достаточный выбор стильной мебели, где понравившуюся модель можно заказать по своим размерам.

    Трехместный диван Manhattan Modern с его стандартной шириной 230 см. я заказала, уменьшив и длину и глубину. У него эффектная деревянная обвязка, которую  можно выкрасить в цвета RAL, таким образом  подобрав для своего интерьера единое цветовое решение. В обивке молочного цвета с деревянным основанием такого же оттенка диван смотрится утонченно – элегантно.

    В изделии используются только  высококачественные материалы. В наполнении сиденья - высокоэластичный пенополиуретан  и два слоя перьевого наполнителя, который можно заменить на файбертек при желании. Подушки спины тоже перьевые, их комфорт словами не передать!  Оригинальность и элегантная сдержанность дизайна этой модели  украсили   интерьер моей  спальни, которая  стала еще более атмосферной.

  • Ольга / 17.04.2022

    Отзыв на кушетку SOPHIA Classic

     

     

    Эркерную часть гостиной я решила украсить мягкой  мебелью , необычной по своему дизайну, но обязательно классику, что -то изящное, легкое, сделанное со вкусом и вниманием к деталям. 
    На одном из сайтов мой взгляд остановился на кушетке «София». Такая модель с S-образной спинкой еще  называется  « рекамье»  в честь  хозяйки известного литературного салона в Париже.  Мне захотелось стать собственницей этой красоты, чтобы создать нежный, расслабляющий интерьер с ноткой романтики.  Каркас  данной модели выполнен из массива сосны и березы, наполнение из высокоэластичного пенополиуретана, в основании которого  пружина змейка с ее известными ортопедическими качествами, и по длине – 2 метра,и по глубине – 80 см  она достаточно удобна для для того, чтобы на ней можно было комфортно расположиться с книгой и почувствовать себя хозяйкой литературного салона

  • Алина / 30.12.2021

    Отзыв на кресло PLAY modern

    Кресла Play

    Я очень люблю мебель в современном стиле, в моей гостиной с камином стоит гарнитур из массива, диван на высоких деревянных ножках, а вот рядом с камином осталось большое пространство, которое я решила заполнить креслами и журнальным столиком.

    Кресла хотелось найти не просто удобные, но еще и в оригинальном стиле. Кресло Play фабрики Furman сразу обратило на себя мое внимание необычной формой, акцентными подлокотниками, и деревянная обвязка хорошо сочеталась с уже имеющейся мебелью. Я заметила, что сиденье имеет небольшой угол наклона к спинке, а при посадке такая конструкция добавляет ощущение релаксации.

    Форма подлокотников также удобна как и сиденье. Когда выбирала обивку, не пожалела о своем решении заказать эту модель в комбинации тканей разных фактур – так мебель необычного дизайна смотрится еще эффектнее.

  • Андрей / 23.12.2021

    Отзыв на стул PLAY modern

    Отзыв на стул Плей

    - Всё ок) без дефектов

    - Цвет точно такой же как у кресел и по обивке и по ножкам)

    - Очень удобный и упругий

  • Белла Фиорд / 10.03.2021

    Отзыв на диван

    Красота! Спасибо за консультацию и оперативную работу!

  • Татьяна / 17.12.2020

    Отзыв на диван

    Диван отличный, всё хорошо)

    Спасибо! Цвет в жизни чуть светлее, чем на фото!

  • Людмила / 27.10.2020

    Доброе утро! Пришли кресла!

    Как только распаковала, не удержалась сообщить о том, какое счастье видеть эту красоту!

    Ну и качество восхищает, фурман молодцы!

    Ткань тоже что надо ;)

     

    Людмила, здравствуйте) очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за фото

  • Сергей Шарм / 12.10.2017

    Диван доставили и собрали. Родителям очень нравиться. Спасибо за сотрудничество. Все в срок и четко. Это редкость по нынешним временам.

  • Ирина Юдина (АВРОРА) / 02.08.2017

    Аврора отзыв

     

    Я так счастлива!! Сегодня приехал мой диван от @vipdivani

    Изготовили специально для моей новой квартиры! Размер и ткань мы выбирали сами Качеством очень довольны!

    И, вы знаете, диван настолько комфортный и приятный, что теперь у меня есть все шансы стать домоседкой!

    В общем, ребята из @vipdivani, спасибо огромное!!

    Смотреть отзыв в Instagram

  • Марина Пестрякова / 01.08.2017

    Пару слов о работе фирмы. Мне нужен диван раскладной в не большую квартиру. Мама подобрала пару моделей которые мне понравились. Позвонила на Vip дивны, мне менеджер сразу задала пару наводящих вопросов что надо? куда надо? и т.д. и дала консультацию, порекомендовала куда можно подъехать и посмотреть мебель. Поехала на Mobel Expo. Все супер, большой подиум, работа специалиста на высоком уровне. Есть понимание что предложить клиенту. Знание ассортимента!! Второй раз приехала с мамой)) так как главный эксперт у нас она. Все устроила и диван и ткань. Заказ пришел вовремя. Доставили, подняли и собрали. Уже сплю на диване. Фирмой осталась довольна. Буду рекомендовать.

  • Мастерская Ланы Мильковской / 15.06.2017

    С компанией VIP диваны мы сотрудничаем уже около 5 лет. За это время были проекты с обоюдным трафиком - как правило VIP диваны поручают нам сделать текстильное оформление к диванам, которые они поставили своим клиентам, но бывало и так что мы повесив шторы Заказчику, заказывали в салоне VIP диваны мягкую мебель в выбранной нами Клиенту обивке, как компаньон к нашим текстильным декорациям. Хочу отметить что в первом и втором случае клиент наш и их всегда был доволен. Мебель была изготовлена в срок, качественно и с гарантией.

    Модельный ряд соответсвует всем модным трендами каждого сезона. Ткани всегда разнообразные по фактуре и цвету и, безусловно, на высоте. Отдельное спасибо хочу выразить руководителю Надежде за заботливое и внимательное отношение к каждому отдельному проекту, за стремление к развитию бизнеса в целом и творческих направлений в дизайне и рекламе, для заказчиков, архитекторов и дизайнеров у Надежды всегда припасены интересные предложения, она открыта к диалогу всех сторон. Ей можно доверить как эксклюзивный проект, так и ординарную крупную сделку. Рады работать и далее.

  • Виктория / 12.03.2017

    Долго не могла определиться с выбором дивана в свою новую гостиную. Смотрела на разных сайтах кучу моделей. Не везде устраивала цена- качество. Подруга посоветовала посмотреть каталог Vip Диванов. И вот я увидела диван своей мечты.... Удобство и красота его мне очень понравились. Сделала заказ и сегодня мне его привезли. Я так счастлива!!! Буду всем знакомым рекомендовать выбирать мебель именно здесь. Качество просто поражает.

  • Анатолий Берман / 10.03.2017

    Когда сделали в квартире ремонт, то сразу же пришло решение и поменять мебель. Супруга предложила не экономить, а остановить выбор на качестве. Когда увидели в данном интернет магазине двухместный кожаный диван MIO Classic, то сразу же в него влюбились и решили заказать. Были приятно удивлены, что все материалы в данной модели исключительно натуральные, деревянные ножки и вставки, натуральная кожа оббивки. Даже не смотря на то. что основа - это пружинный механизм "змейка", сидеть на нем очень комфортно.

    VIP-Диваны

    Анатолий Сергеевич, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента.

  • Олег / 25.02.2017

    Кровать просто потрясающая, особенно радует элегантное мягкое изголовье. Отдыхать на ней одно удовольствие, спасибо ортопедической решетке. Вечные боли в шее и пояснице у меня исчезли, высыпаться стал лучше, и не поверите – даже настроение по утрам улучшилось.А еще подъемный механизм присутствует, что очень удобно. Ну и, конечно, внешний вид – сразу понимаешь, что кровать качественная, итальянская и дорогая.

  • Альбина К. / 27.01.2017

    Очень хороший диван Виктория и кресло Болеро. Взяли где-то с месяц назад — все выжидала, чтобы поделиться объективными впечатлениями. Классный на ощупь, мягкий, уютный — настоящий рай для любителей поваляться с книжкой. Пару раз пролили воду, правда, чистую — никаких разводов не осталось. Ничего красящего пока на поверхность не попадало, надеюсь, и не попадет. Из очевидных минусов — сильно собирает шерсть. У нас две кошки, так что приходится постоянно чистить диван липучками. Но это, скорее, наша ошибка, нежели вина производителя. Если у вас нет животных, этот вариант точно для вас. Я в восторге что от качества, что от цвета. Рекомендую!

  • Екатерина Свирид / 08.01.2017

    Спасибо вам за отличный диван! Давно искала именно такой — с тех самых пор, как подруга купила себе что-то похожее. Тут сошлось все: и мягкое основание, и загнутые бока, и закрытые ножки — просто все до последней детали. Я фанат кантри стиля, поэтому в мою гостиную на даче модель вписалась безупречно. Диван Luxory уже прошел огонь, воду и медные трубы: после прыжков детей и собак, думала, что не соберу его обратно. Но он отлично все выдержал. Ткань так вообще на загляденье — прочная, красивая, даже придраться не к чему.

    Теперь друзья пытают меня расспросами о том, где я взяла такое чудо. Надеюсь, у вас скоро будут новые клиенты, потому что советовала всем!

  • Наталья Петрова / 09.12.2016

    Взяли эту модель сыну в спальню. Он сейчас в последнем классе школы, много времени проводит за учебой, компьютером, любит поваляться с книжками и планшетом на диване. Цвет вообще замечательный — нейтральный, поэтому хорошо вписался в интерьер. Диван MERLIN — если в гости к сыну приходят ребята, всем хватает места. Ну, и мне, как маме, тоже свои плюсы: очень легко все чистится, убирается.

    Единственный нюанс — с доставкой у нас были какие-то проблемы. Грузчики чуть-чуть задержались, хотя мне пришлось с работы отпроситься. Но зато работники позвонили и предупредили, извинились. А вот к дивану совершенно никаких претензий — нам очень нравится.

8 (495) 665-30-01
Позвонить