Эксклюзивная мебель по
вашим размерам
Моя корзина
- пусто -
   

Мягкая мебель итальянского производства – это идеальное сочетание качества и стиля, совершенство в каждом отдельном элементе интерьера. Именно поэтому мы готовы вам предложить максимально приближенные к оригиналу предметы мебели, которые ни в чем не будут уступать качеству и изящности.

467

Компания VIP-диваны – это умелое воплощение вашей мечты в реальность. И вовсе неважно, какую именно задачу вы поставите перед нами. В любом случае ее выполнение нам доставит удовольствие, а вам - возможность восхититься готовым результатом.

242

Использование мягкой мебели уместно в любом помещении, независимо от его предназначения. Именно поэтому компания VIP-диваны старается предложить своим покупателям самые современные идеи для обустройства вашей квартиры или же загородного дома.

249

Классический стиль кроватей всегда интересен, всегда в моде. Именно поэтому компания VIP-Диваны создаёт такие модели мебели для спальной комнаты, которые не отличишь от настоящих изысков стоящих в комнатах английских замков.

326

Знаменитая компания Bakokko была учреждена в 2001 году в качестве производственного концерна на внешнем рынке.

300

Огромный ассортимент данного предприятия приятно удивит даже самого требовательного клиента. Потому что мебель Фурман – это сочетание приемлемой цены и высокого качества.

 

371

В маленьком итальянском городке под названием Меда в 1967 году начала действовать мебельная фабрика, которую основал Vittorio Zanaboni. Фабрику назвали просто – «Zanaboni Salotti Classici»..

 

393

Мебель от итальянской мебели Provasi способна создать роскошь королевского дворца в классических интерьерах гостиных, спален, библиотек, столовых и кабинетов.

 

384

Итальянская мебельная фабрика Mimo это предприятие с накопленной в течение 50 лет компетентностью и очень большой историей.

432

Описание итальянской компании Mantellassi - история, развитие. Принципы изготовления мягкой мебели из Италии.

485

Мебель из Италии компании Flexform - элегантная мебель с атмосферой уюта.

438

Итальянская фабрика под названием Baxter работает по очень широкой специализации, занимается производством мягкой мебели.

643

Торговая марка Angelo Cappellini (Анжело Капеллини) является одним из самых популярных и давних итальянских производителей элитной мебели. Амброждио Капеллини – основатель компании и дедушка нынешнего хозяина Анжело Капеллини.

511
© 2017 «VIP-Диваны»Все права защищены.
Адреса: Москва, ул. Щукинская, дом 2
ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10
Нахимовский проспект, 24
8 (495) 665-30-01
Позвонить