Эксклюзивная мебель по
вашим размерам
Моя корзина
- пусто -
   

Что вы знаете о комфорте и уюте? Если ваш дом украшает мебель «Casamilano», значит, вы понимаете толк в истинных бытовых ценностях!

07.08.2017 1475

Фабрика «Silik» – компания, известная своим благородным происхождением и мебельными изделиями, которые она более 50 лет выпускает для обустройства жилых и общественных интерьеров.

 

1061

На протяжении всей истории своего существования Pigoli неизменно следуют традиции, сочетающей великолепное мастерство ремесленников-краснодеревщиков и современные технологии.

 

938

На протяжении нескольких столетий итальянские производители продолжают оставаться бессменными лидерами в мебельной индустрии. Итальянская мебель всегда узнаваема, так как итальянские мастера имеют свой, особый подчерк, который перепутать с другим просто невозможно.

847

Единую стилистику дома подчеркивает изысканная итальянская мебель. Фабрика Il Loft славится авангардными решениями, проекты ее мастеров уникальны и по форме, и по цветовой палитре.

 

995

Итальянская мебельная фабрика Isacco Agostoni – одна из старейших в Италии. На рынок она вышла более века назад в 1890 году – и с тех пор неуклонно работает в изначально избранном стилистическом направлении.

 

781

Каждый дом имеет свой собственный характер, также как и его хозяин. Разнообразные стили, множество вариантов обивки и необычные аксессуары помогут сделать ваш дом уникальным.

 

742

Мебель от итальянских производителей всегда отличалась особым элегантным шиком, эксклюзивностью, благородством, качеством и надежностью.

 

1080

Опыт и мастерство работников фабрики, сочетание древних ремесленных мебельных традиций с современными находками, лучшие материалы и строгий контроль качества – благодаря всему этому мебель Riva Mobili d'Arte является настоящим произведением искусства.

1146

Существуют предметы мебели, которые моментально создают в доме теплую атмосферу, придают интерьеру ощущение обжитости и завершенности. Одной из компаний, которая занимается производством таких изделий, является фабрика Galimberti Nino.

866

Продукция Giorgio Collection – это показатель высокого статуса, престижа и респектабельности. С ее помощью можно создать уникальный стиль в своем доме.

 

704

Мягкая мебель компании MB – это изысканная итальянская мебель в современном стиле, объединившем в себе не только лучшие традиции итальянского ремесленного дела, но и новейшие эволюционные технологии.

 

934

Дизайн - определяющее значение в любом интерьере. Главное, чтобы эстетика сочеталась с функциональностью и удобством. Именно с таких позиций подходит к производству своей продукции итальянская фабрика OSCAR ITALIA

 

791

Стильная мягкая мебель Orsi словно специально создана для современных респектабельных интерьеров. Такая элитная мебель из Италии общепризнанно считается эталоном безупречного вкуса и неизменно высокого качества.

 

909

Красивый интерьер необязательно должен быть классически-сдержанным. Дизайнеры Missoni предлагают яркую и эффектную мебель, которая великолепно впишется в любой интерьер, добавив ему «изюминку».

 

1295

Писать о таких изделиях, как итальянская мебель одновременно увлекательно и сложно. Читать познавательно и интересно, но эту мебель нужно видеть. А самое лучшее – просто ею пользоваться.

 

725

Итальянская мебель поистине обрела мировую славу и является эталоном красоты и безупречного качества. Всех итальянских производителей объединяет одно – бережное отношение к старинным традициям.

 

1099

На протяжении нескольких столетий итальянские производители продолжают оставаться бессменными лидерами в мебельной индустрии. Итальянская мебель всегда узнаваема, так как итальянские мастера имеют свой, особый подчерк, который перепутать с другим просто невозможно.

951

Когда хочется создать в доме особую атмосферу уюта и комфорта, то выбор мебельных гарнитуров для обустройства интерьера неизменно приводит в магазины, где представлены образцы мебельного мастерства итальянских дизайнеров.

 

1062

Мягкая мебель под всемирно известным брендом Ezio Bellotti впервые появилась на свет в 1935 году в местечке Кабиато на севере Милана. С тех пор уже успело смениться не одно поколение мастеров-краснодеревщиков, которые научились создавать уникальную мягкую мебель класса люкс.

1057
© 2019 «VIP-Диваны»Все права защищены.
Адреса: Москва, ул. Щукинская, дом 2
ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10
Нахимовский проспект, 24
8 (495) 665-30-01
Позвонить