Эксклюзивная мебель по
вашим размерам
Моя корзина
- пусто -
   

Что вы знаете о комфорте и уюте? Если ваш дом украшает мебель «Casamilano», значит, вы понимаете толк в истинных бытовых ценностях!

07.08.2017 1298

Мягкая мебель компании MB – это изысканная итальянская мебель в современном стиле, объединившем в себе не только лучшие традиции итальянского ремесленного дела, но и новейшие эволюционные технологии.

 

806

Дизайн - определяющее значение в любом интерьере. Главное, чтобы эстетика сочеталась с функциональностью и удобством. Именно с таких позиций подходит к производству своей продукции итальянская фабрика OSCAR ITALIA

 

676

Стильная мягкая мебель Orsi словно специально создана для современных респектабельных интерьеров. Такая элитная мебель из Италии общепризнанно считается эталоном безупречного вкуса и неизменно высокого качества.

 

778

Красивый интерьер необязательно должен быть классически-сдержанным. Дизайнеры Missoni предлагают яркую и эффектную мебель, которая великолепно впишется в любой интерьер, добавив ему «изюминку».

 

1137

Писать о таких изделиях, как итальянская мебель одновременно увлекательно и сложно. Читать познавательно и интересно, но эту мебель нужно видеть. А самое лучшее – просто ею пользоваться.

 

645

Итальянская мебель поистине обрела мировую славу и является эталоном красоты и безупречного качества. Всех итальянских производителей объединяет одно – бережное отношение к старинным традициям.

 

956

На протяжении нескольких столетий итальянские производители продолжают оставаться бессменными лидерами в мебельной индустрии. Итальянская мебель всегда узнаваема, так как итальянские мастера имеют свой, особый подчерк, который перепутать с другим просто невозможно.

810

Когда хочется создать в доме особую атмосферу уюта и комфорта, то выбор мебельных гарнитуров для обустройства интерьера неизменно приводит в магазины, где представлены образцы мебельного мастерства итальянских дизайнеров.

 

942

Мягкая мебель под всемирно известным брендом Ezio Bellotti впервые появилась на свет в 1935 году в местечке Кабиато на севере Милана. С тех пор уже успело смениться не одно поколение мастеров-краснодеревщиков, которые научились создавать уникальную мягкую мебель класса люкс.

917

Первые изделия мебельной фирмы DV Home Collection появились на итальянском рынке 30 лет назад. С тех пор не раз менялась мода, становилось ценным то, что ранее казалось нелепым, но стандартным по сей день остается одно – стремление дизайнеров создавать неповторимые образцы мебели.

904

Мастерство итальянских краснодеревщиков, изготавливающих мебель вручную, ценится по всему миру. Особенно если речь идет о бренде Franco Monzio compagnoni. Эта фабрика имеет за плечами 55-летний опыт и уверенно смотрит в будущее.

822

Начиная разговор о диванах, пуфах и креслах, нельзя не сказать о том, что Florence Collections – это еще и оригинальные ковры, неповторимые зеркала и яркие светильники, во многих из которых используются кристаллы Сваровски.

 

739

Покупка элитной мягкой мебели – отличная возможность подчеркнуть статус, продемонстрировать превосходный вкус и, естественно, просто наслаждаться домашним или офисным пространством.

 

1030

Все, что делается с любовью, делается своими руками – таков девиз компании Turati Boiseries – производителя мебели, который уже более полувека радует своих клиентов эксклюзивными предметами интерьера ручной работы.

 

1001

Качество промышленных изделий страны-приемницы традиций Римской Империи славится на весь мир. Это касается автомобилей, одежды и, конечно же, мебели.

 

1274

DELTA SALOTTI – это удивительное сочетание итальянской изысканности, средиземноморских традиций с инновационными технологиями. Модно, стильно, со вкусом – неукоснительное требование всех жителей Италии к вещам, окружающим их.

1491

Интерьер дома – это не столько внутренняя отделка, сколько аксессуары и мебель, которые задают тон всей концепции дизайна. И сделать пребывание в помещении не только комфортным, уютным, но и высоко эстетичным, способна мягкая мебель «Valderamobili».

731

Мебель из Италии – это престижно и свидетельствует о высоком статусе ее владельца. Манящая роскошь, которую можно заметить даже в мельчайших деталях, говорит сама за себя. Мягкая мебель Cappelletti относится к изделиям премиум-класса, благодаря которым любой интерьер станет эталоном совершенства.

887

Мечтой каждого человека является уютное жилье, где можно отдохнуть душой и телом. Мебель в доме вашей мечты призвана создавать комфортную обстановку. Воплощением хорошего вкуса и надежности станет мягкая мебель итальянской фабрики Cinova.

769
© 2019 «VIP-Диваны»Все права защищены.
Адреса: Москва, ул. Щукинская, дом 2
ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10
Нахимовский проспект, 24
8 (495) 665-30-01
Позвонить